限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜丹尼爾帥氣抵台 笑迎上百接機粉絲

2019/09/13 05:30

姜丹尼爾昨身穿白色帽T抵台,心情看來相當愉快。(記者朱沛雄攝)

〔記者鍾志均/桃園報導〕前韓團Wanna One 超人氣成員姜丹尼爾昨4度訪台,中午抵達桃園機場,入境大廳吸引約百位粉絲接機。他這次為個人見面會預計停留3天2夜,昨身穿白色帽T,面對眾粉絲熱情接機,也以笑容回報,並親切揮手致意,展現親民一面。

姜丹尼爾日前順利解決合約風波,7月以SOLO歌手身分出道,推出個人專輯《color on me》,發行首週創下46萬張的銷量,成績不俗。他出輯後不久,隨即爆出與女團「TWICE」隊長朴志效戀愛,卻不影響人氣,工作邀約也不間斷。

此外,他的粉絲見面會今晚將在南港展覽館登場,可現場購票,新專輯已在台數位發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10