限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆紅人夫田中圭受封最想交往男星 姜丹尼爾奪巧克力情人

2019/02/15 06:00

田中圭憑高人氣空降公信榜「最想交往的男星」冠軍。

〔記者陳立妍/綜合報導〕昨適逢西洋情人節,日媒、韓媒也分別應景公開「最想交往的男星」及「最想送巧克力的男星」排行榜。34歲的日星田中圭去年憑《大叔的愛》爆紅,在「最想交往的男星」排行榜空降冠軍;而22歲的南韓小鮮肉姜丹尼爾則最受網友青睞,稱霸最想在情人節送他巧克力的男星榜單。

姜丹尼爾以超過一半的得票率,被網友選為「最想送巧克力的男星」。

田中圭出道19年,去年因BL劇《大叔的愛》成功從綠葉翻紅,不僅抱回去年的爆紅演員冠軍,高人氣也讓他接力被櫻花妹封為「最想交往的男星」,成為該榜首位奪冠的人夫。而出身自南韓選秀節目《PRODUCE 101》的姜丹尼爾,則以51.4%的得票率擊敗「BTS」防彈少年團主唱智旻、「BTOB」陸星材,榮登今年情人節泡菜妹最想送他巧克力的男星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10