限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜丹尼爾國語嗨喊︰我是貓奴 最想登101賞台北夜景

2019/09/14 05:30

姜丹尼爾見面會上以唱跳登場,展現個人舞台魅力。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕前韓團Wanna One超人氣成員姜丹尼爾前日訪台,昨在南港展覽館舉辦個人見面會,與4000名DANITY(粉絲名)共度中秋節。他以《Intro》、《Color》開場,共唱6首歌。昨剛好是「DANITY」名稱公布後的首場見面會,被問到粉絲的魅力是什麼,他嘴甜說:「我的粉絲都很可愛,你們的存在讓我覺得耀眼無比。」引爆台下尖叫聲。

姜丹尼爾昨特地大秀國語,雙手比Ya,相當開心。(記者王文麟攝)

他說來到台北最想登101看夜景,也愛牛軋餅和芒果果凍,見面會結束會大啖火鍋。提到食物,他在台上吃了鳳梨酥、雞排,並用性感舞蹈方式表現,讓粉絲大玩猜猜樂,炒熱現場氣氛。

愛貓成癡的他,家中飼養4隻貓咪,昨特地在記者會上大秀國語「我是貓奴」,模樣萌翻眾人,他說某天當他搭電梯回家時,貓咪聽到他的聲音,就事先在家門口等他,讓他感到相當溫馨。

他今年擔任釜山觀光大使,昨推薦海雲台附近的「迎月山坡」,表示當地有華麗的咖啡廳,也很適合散步,台粉一定非常喜歡。他今離台,班機不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10