限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜丹尼爾恢復自由身!親筆信謝粉絲

2019/05/11 21:10

〔記者鍾志均/綜合報導〕22歲南韓限定男團「Wanna One」前成員姜丹尼爾3月和經紀公司LM娛樂爆出合約糾紛,一狀告上法院,經審理後,法院近日判定合約效力終止,LM娛樂將不能干涉姜丹尼爾的演藝活動,讓他恢復自由身。而他昨(10)晚也親自在IG寫下親筆信,感謝粉絲一路支持。

姜丹尼爾告贏經紀公司,恢復自由之身。(翻攝自朝鮮日報)

他在親筆信中提到:「因為想直接向等待已久的粉絲們傳達消息,因此決定寫信,我也一則一則讀著大家的鼓勵留言,多次因感動而流下淚水,感謝大家給予的溫暖和信賴,才能熬過每一天。」該留言短短一天內收到多達58萬則讚數,人氣可見一斑。

姜丹尼爾親筆寫下給粉絲的感謝信。(翻攝自姜丹尼爾IG)(記者鍾志均攝)

釜山出生的他,日前更獲得約2千多名釜山市民網上的投票推薦,推派他擔任新一代「釜山宣傳大使」,看好他的號召力,能替釜山帶來更多人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10