晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金馬獎最佳動作設計》洪昰顥雙料入圍 狂徒擒馬

洪昰顥雙料入圍金馬最佳動作設計,以《狂徒》勝出獲得金馬肯定。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬採訪團/台北報導〕洪昰顥雙料入圍金馬最佳動作設計,以《狂徒》勝出獲得金馬肯定,他感謝導演洪子烜以及劇組工作人員、武行演員的配合,並提到拍攝時沒有太多人能模仿,動作設計大部分都需要自己摸索,在發想時就已經跟導演洪子烜溝通,也是他目前參與電影當中完成度最高,最喜歡的作品。

《狂徒》中有不少在狹小空間打鬥畫面,洪昰顥表示最難的是如何保護演員,以及利用有效空間展現動作。他以動作電影替身演員入行,6年前以實習替身身分進到《痞子英雄2》,跟著香港指導學習,立志當台灣動作指導。他表示,其實台灣也有動作指導,但很少被提起,加上香港、南韓指導相當厲害,希望未來觀眾講起動作設計也能想起台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門