晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金馬紅毯遺珠》陳雪甄比美明星 姚以緹妝感太濃

2019/11/24 05:30

入圍新導演的陳雪甄整體造型出色。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬採訪團/台北報導〕評審們觀察到,今年其實有不少幕後工作人員出席金馬獎穿著相當用心,雖然沒列入5美,但值得鼓勵;比如入圍新導演的陳雪甄就穿出了不輸明星的氣勢,「禮服端莊、性感、閃耀元素都具備了,髮妝也有國際感,不對稱耳環的搭配也十分出色,真要雞蛋裡挑骨頭,就是手臂與腰間的亮點太多,可以擇一就好。」

姚以緹的禮服突顯身材優勢,可惜妝感太濃。(影藝中心攝影組攝)

星光紅毯另一遺珠為姚以緹,以水晶珠刺繡出樹枝狀的禮服非常貼身,符合現今禮服流行趨勢,也突顯出她的身材優勢,搭配的耳環也與禮服顏色相襯,可惜妝感太濃,因而落出5美之外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10