晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼見習婚禮 被林志玲感動落淚

2019/11/19 05:30

黃子佼(右)表示參加林志玲婚禮像是在見習。
(翻攝自臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕林志玲、AKIRA在台南舉辦世紀婚宴,黃子佼、小S等人也是座上賓,昨黃子佼錄華視《超級同學會》直說新人致詞相當感動,他也忍不住落下男兒淚,「本來也覺得自己不會哭,但一看到志玲走紅毯自己就在哭了。」當天黃子佼觀禮完就回台北,並未參加After party,與舊愛小S無緣碰面,黃子佼解釋沒有刻意避開,是因為要回台北上課,還說有看到新聞台訪問路人,路人大喊要來看黃子佼和小S,打趣喊:「拜託路人朋友可不可以不要這麼八卦?」

黃子佼笑喊這趟彷彿是在「見習」婚禮,沒想到登記、婚禮全被林志玲「超車」,一想起明年4月就換他與孟耿如舉辦婚禮,讓他直呼可怕。他也透露,婚禮主持人已經預定由Lulu擔綱,只是Lulu計畫明年動刀治療拇指外翻,Lulu擔心到時候還沒復原,特地問:「我可以坐著主持嗎?還是拿拐杖嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10