晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈拍鄉土劇道具出包 慘摔昏倒

2019/11/14 05:30

李㼈曾在拍攝《親戚不計較》時意外重摔倒地。(年代提供)

〔記者李依純/台北報導〕李㼈日前上年代《MUCH金點秀》分享多年前演出鄉土劇《親戚不計較》時有場上吊戲,他為求逼真,把頭真的放進繩子內,不料道具設計不良,讓他當場重摔倒地、失去知覺,還疑似靈魂出竅,腦中出現奇怪畫面,他形容:「若我回不來掛掉,我靈魂去的地方是很漂亮的。」

他還自爆2、30年前,曾在不知情狀況下演出A片。李㼈解釋,當時他沒多問細節,就答應幫忙客串,直到拍攝當天才發現「怎麼是這種戲」,好在他全程不需脫衣,最後硬著頭皮演完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10