晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友悔錯失陪伴住院父親最後時光

方志友(左)在劇中手被燙傷,唐振剛到她家親餵牛排。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕方志友在TVBS《天堂的微笑》中飾演新銳插畫家「楊令悠」,劇中「楊母」腦癌復發,卻對身為女兒的她隱瞞病情。方志友在現實中也曾錯失與住院父親最後相處時光,讓方志友遺憾至今,她說:「我以為過幾天就好了,媽媽叫我去醫院陪他們的時候,我因為想參加學校聚會,找了理由搪塞,永遠都忘不了當時自己的錯。」

她在劇中和唐振剛有不少精彩對手戲,每次碰面都在鬥嘴,逐漸鬥出曖昧情,一場方志友手燙傷的戲,唐振剛直闖女方家中照顧,現場實際拍攝時插曲不斷,方志友不斷對著唐振剛噴口水,讓唐振剛忍不住抗議,方志友卻妙回:「就是跟你培養一些感情啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門