限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】LV硬箱展覽 VIP預約限定

2019/11/07 05:30

LV球鞋展示硬箱,單只112萬元。 (記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)即日起至11月10日於南港豪宅舉辦硬箱VIP鑑賞會,將毛胚屋打造成各種現代居家場景,利用品牌各式各樣的硬箱結合Objets Nomades家具展示,讓顧客實際體會硬箱的居家應用。現場也請來工匠示範硬箱製作與手繪服務,讓顧客更了解LV硬箱的奧妙。

LV頂級美容化妝硬箱首度來台展出,亦是全場最高單價硬箱,580萬元。

LV硬箱歷史悠久,不僅有眾多尺寸,功能更可謂琳琅滿目,因此LV特別分成女士與男士樓層展示,女士樓層展示首度來台的頂級美容化妝箱、Vendome珠寶箱,各種尺寸的帽箱、化妝箱,以及各式各樣的茶具箱。男士樓層則有首度來台展出的香檳王聯名訂製箱,各式各樣的酒箱、娛樂箱,以及男裝創意總監Virgil Abloh設計的彩虹框邊硬箱等。硬箱鑑賞會僅限VIP參加,需透過專賣店預約。

LV男裝創意總監Virgil Abloh設計的彩虹框邊硬箱(左)亦來台展出。 (記者王瀅娟攝)

圖片提供/Louis Vuitton

LV將硬箱結合家具展示,提供顧客將硬箱應用於居家擺設的靈感。 (記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10