晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早川小百合戶頭剩不到千元 靠茶葉蛋撐半年

2019/11/01 05:30

早川小百合因熱愛台灣文化,長住台灣近2年。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本藝人早川小百合因熱愛台灣文化,長住台灣近2年,由她主持的全日文訪談節目《台灣好吃驚》將在台開播,昨聊到她當初來台時,戶頭曾剩不到1千元,近半年時間多靠超商的茶葉蛋、包子果腹,直到上了《2分之一強》的通告,才開始有穩定收入。

她對台灣最吃驚的事情便是滿街的摩托車,表示「有時看見超商明明就在轉角,台灣人還是會騎摩托車去」,對此感到不可思議。

她更自爆來台當交換學生時,曾被男同學用摩托車載過,當時以為環抱對方的腰是禮貌舉動,不料卻被該同學會錯意,以為兩人互有愛意,最後甚至直接告白,讓她哭笑不得。《台灣好吃驚》11月7日在國興衛視首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10