限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁舒涵金鐘獎金當學費 曾子余許願當長壽劇CP

2019/10/27 05:30

曾子余(左)和梁舒涵因在《女兵日記女力報到》飾演情侶,私下也變熟。(記者邵浩瑋攝)

〔記者李依純/台北報導〕梁舒涵和螢幕男友曾子余昨替「米糧俱樂部」活動站台,兩人因在《女兵日記女力報到》飾演情侶而相識,昨在活動上不停做球互虧對方,感情相當不錯。《女兵》自去年4月開拍至今已超過1年半,曾子余期待未來能變成長壽劇,「以後如果有人說『我從小看你的戲長大』,也不錯」。

而梁舒涵憑著《女兵日記》拿下金鐘獎最佳新人獎,她決定之後收到獎金要將部分拿來請劇組人員吃飯,另一部分則要作為自己的「充實基金」,梁舒涵說:「之後如果有休息時間,想好好學鋼琴,念書時一度對音樂很嚮往,覺得很漂亮,當時有學一下下,現在想努力學回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10