晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳詠芯透視禮服裡只穿小丁 怕被唸沒報備

2019/10/27 05:30

陳詠芯身穿透膚蕾絲禮服,既夢幻漂亮又不失性感。 (伊林娛樂提供)

〔記者李依純/台南報導〕22歲伊林模特兒陳詠芯在《亞洲超模生死鬥》第5季中拿下第5名,闖出知名度,昨受邀為「埕現臺南品牌時尚秀」擔任代言人,以一襲繡有台南市樹「鳳凰樹」的透膚蕾絲禮服現身,大秀裸背和修長美腿,展現若隱若現的性感。陳詠芯僅以胸貼和膚色丁字褲作為保護措施,事先沒向家人報備尺度,她笑說:「都先斬後奏!家人會碎唸,但他們理解這是工作。」

陳詠芯在台北長大,雙親則出身台南,因此她過年都會回阿嬤家。這次南下工作,陳詠芯除特地抽空探親,還不忘大啖家鄉美食,在一個晚上狂嗑鱔魚意麵、土魠魚羹、阿鳳浮水虱目魚羹、安平豆花等道地小吃,完全不擔心隔天走秀會水腫。陳詠芯對台南美食超有自信,「不管是在地人吃的、還是觀光客吃的都很好吃,無雷」,被問到是否曾帶男友一起享用?她羞回「沒帶過」,自爆從沒談過戀愛,是標準的母胎單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10