限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇唱跨年 像乩童起乩停不下來

2019/10/25 05:30

陳昇說雖然每年唱跨年也會膩,但站上舞台就像乩童起乩,停不下來。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳昇推出新專輯《七天》,昨晚還在Legacy舉行新歌演唱會,他下週將過61歲生日,談到以前生日老婆都會陪他去國外走走,今年卻沒安排,讓他有點失落,而近年來送走很多朋友,陳昇不免也思考生死議題,無厘頭說:「我有想過後事,和樂團說,萬一我怎樣了,A片放哪知道吧,要幫我銷毀。」還跟弟弟說:「如果我被弄死,幫我葬在函館外國人公墓。」

12月30、31日,陳昇將連續第26年在台北國際會議中心舉行「逃跑的日子」跨年演唱會,問他唱不膩嗎?他說:「怎麼知道我不膩?但就像乩童起乩,想要隨便唱唱就好,卻一唱就5個小時。」

往年陳昇跨年演唱會,文夏都會上台當嘉賓,但前陣子高齡92歲的文夏驚傳疑遭男看護餵毒而昏迷多日,陳昇說有打電話給文夏老婆文香關切一下,還開玩笑問文香:「要不要撂兄弟來!」

陳昇也談到:「前10年都送長輩走,現在送平輩,夜深人靜會內心積怨,既然青春留不住,老子就玩得更兇。」但坦言老婆也會管他,不過他所有財產不動產都歸老婆名下,他吵架時會告訴老婆:「我給你所有版權,你只要給我一台腳踏車就好。」

這幾天中國知名異議藝術家艾未未來台找陳昇玩,陳昇透露:「老艾在長城外買好墳地,但老共要讓他死無葬身之地,前衛的人都沒有好果子吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。