晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥登記沒婚戒 兒子認聲感動噴淚

2019/10/24 05:30

安溥產後首次受訪,身材恢復快速。(聯成娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥產後一個半月,身形快速恢復,昨談到兒子「小小蘇」出生後因為生理性黃疸先和她隔離3天,沒想到第一次可以看寶寶時,竟讓她感動到想哭。

安溥談到:「寶寶原本哭鬧,我一講話他馬上靜下來,我呆掉,他認得我的聲音,那一刻我好想哭,很激動,他現在會抓東西了,喝奶喜歡抓我手指頭。」

產後首度公開受訪,安溥談到懷孕期最胖到61公斤,重了10公斤,現在已瘦回52公斤。她唱紅過《寶貝》,但兒子卻沒有特別反應。

8月8日安溥在好友吳青峰、張鈞甯陪伴下去登記結婚,笑說過程很荒謬,她和老公沒買婚戒,也沒有求婚過程,她說:「我最痛恨別人求婚。」何時補辦婚禮?她說:「等我找到正式禮服再辦,要避開蓬蓬裙婚紗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10