晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮斯頓首PO文創紀錄 癱瘓IG當機

珍妮佛安妮斯頓PO出和《六人行》演員群的合照大受歡迎,2天內已超過1210萬個讚。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓前天終於加入IG的使用行列,兩天內就吸引了1150萬粉絲追蹤。而她的首個PO文便是《六人行》6位主角的合體照,點讚數也突破1210萬,更一度造成短暫當機,讓部分粉絲無法關注她。IG官方昨也聲明證實當機消息,更表示「很開心安妮斯頓的加入」。

除了粉絲欣喜若狂,外媒也報導,先前被金氏世界紀錄認證「最快獲得100萬IG粉絲」的紀錄保持人是英國哈利王子和梅根王妃,花了5小時45分達到此紀錄。而多家外媒報導,安妮斯頓的速度已超越他們,《時人》更指她僅花了5小時16分便達到百萬粉絲追蹤的紀錄,但目前尚未獲得金氏世界紀錄的正式認證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門