限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城曾在台上挫屎 原因曝光

2019/10/14 05:30

曾國城飽受腸躁症困擾長達21年。(記者宋志雄攝)

〔記者李依純/台北報導〕曾國城昨為益生菌品牌擔任一日店長,他飽受腸躁症困擾21年,起初以為是腸胃出問題,緊急就醫照腸胃鏡,卻查不出病因。醫生告訴他,可能因壓力過大,罹患文明命「大腸急躁症」,曾國城尷尬自曝曾在工作時失禁。

曾國城自認個性樂觀,直到確診腸躁症,才發現仍有不少宣洩不掉的壓力,他每天都會腹瀉1、2次,嚴重時還曾一天跑5次廁所,「剛結婚時節目特別多,那時一天拉4到5次都有」,被問到是否曾因腸躁出糗,他尷尬表示:「我失去一條內褲。」

曾國城3年前參演舞台劇,因演出時間緊迫,小有壓力。沒想到竟在彩排時腸躁症發作,他才剛剛感覺腹痛,沒多久就在舞台上挫屎,他趕緊衝往廁所處理,「已經來不及了,怎麼會這麼順暢、擋也擋不住」,好在當時沒有其他人發現,曾國城火速丟掉內褲再返回舞台排練。他坦言至今腸躁問題未解,只能盡力面對壓力,「去讓自己狀態真的放鬆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10