晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台製《重甲機神》 吉卜力御用錄音室狂操5天4夜

《重甲機神:神降臨》赴日吉卜力御用錄音室進行混音,效果令人驚艷。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台灣首部原創機器人科幻動畫電影《重甲機神:神降臨》,以台灣為主舞台,跨領域融合時事、漫畫等元素,為台灣動畫界開創新的里程碑。該片前往日本吉卜力御用錄音室「株式會社PANDASTUDIO.TV」進行混音,一行人狂操5天4夜不眠不休地通宵趕工,才完成這個艱難的任務。

該片從無到有整整歷經12年,負責本片混音的正是曾參與《新世紀福音戰士新劇場版》、《紅豬》的混音大師住谷真。導演黃瀛洲形容這趟日本行簡直是「爆肝之旅」,但最終成品讓大師看完都表示深受感動,也讓他相當欣慰。《重甲機神:神降臨》11月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門