限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣組CHING G SQUAD 團名來自台語子彈

2019/10/12 05:30

「CHING G SQUAD」舉辦首場演唱會,婁峻碩(左起)、唐仲彣、芮德與高爾宣合體開唱。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕由高爾宣、芮德、婁峻碩、唐仲彣組成的嘻哈團體「CHING G SQUAD」昨舉辦首場演唱會,4人成軍1年多曾發生過1次大吵,高爾宣被爆料是哭最慘的那1位,年紀最小的他還笑說:「我的個性比較像小孩子,他們3個人都很照顧我,就像爸爸媽媽的感覺!」

「CHING G SQUAD」推出首張專輯《Watermelon》,他們的團名是子彈的台語,希望創作的音樂能像子彈一樣有力道。今年搶先推出個人作品的高爾宣初嘗走紅滋味,受訪稱心態還在調適中,「當我真正做到了,卻覺得怎麼這麼不快樂,應該是心境上的壓力。」更自嘲脾氣不太好,看到酸民的留言很容易走心。

高爾宣與圈外女友穩定交往中,團內單身的婁峻碩被問到與女團員芮德是否會來電?沒想到婁峻碩卻回應:「完全不會耶!因為我喜歡胸大屁股大的女生。」相當不給芮德面子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10