晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升主持自肥 預約小橘當婚禮歌手

2019/10/11 05:30

黃鴻升(左)笑說想預約小橘(右三)當婚禮歌手。(趣你的娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭11月23日將再登上小巨蛋開唱,最近上網路直播節目,主持人黃鴻升稱讚團長小橘去年在小巨蛋演唱會上彈琴獨唱兩人合作創作的《北風和太陽》唱得好,好奇這次攻蛋會再唱嗎?

小橘聽了立刻承諾:「既然你要求了,我這次再唱一次。」黃鴻升則說:「太棒了,那我結婚那天你來幫我唱一下這首歌。」搶先預約小橘當婚禮歌手。

前陣子八三夭去日韓演出,霸天爆料:「劉逼在日本超紅的!」其他成員也跟著附和:「很多女生喜歡他,有種星野源的感覺。」

另一主持人海芬問到,八三夭誰最色?團員全說:「劉逼啊!」阿璞補充:「應該說男生沒有不色的,但是劉逼是表裡不一的,比較反差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10