限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯戀情打太極 對邱澤「沒感受」

2019/10/10 05:30

邱澤先前坦承追求張鈞甯。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕邱澤和張鈞甯爆出合作電影《八歲的爸爸》擦出愛火,還被拍到車遊夜會,邱澤鬆口「追求中」,張鈞甯僅以「感謝抬愛」回應,接著她又被週刊爆出曖昧帝寶男,遭酸拜金。面對接連的爆料,張鈞甯昨出席健身房代言,對於邱澤的「追求中」,她說兩人拍戲才認識,「他是個對表演和生活都很認真的人,但覺得如果要往感情走,需要多認識工作以外的他,現在無法談論感情」。

張鈞甯開心被追求,談情事避重就輕。(記者潘少棠攝)

問她是否有感受到「被追求」,她大打太極,指出「現在就這樣吧,沒有任何感受」,她也澄清自己先前發表的聲明,並非打臉邱澤,表示:「女生被說追求都是開心的事,對他比較那個(打臉)的回應,我不想踩任何一個人。」

至於兩人還有聯繫?她先是避重就輕指出「沒有特別聯絡」,又稱之後兩人有合作的新戲《唐人街探案》與電影要上,「我們未來會有不錯的互動喔,他在裡面表現蠻好的,我的表現也不差」。

外傳當她男友必須要過媽媽鄭如晴那關,她笑說:「媽媽不認識他(邱澤),沒見過。」也嬌嗔大家這樣寫,讓她都沒人追了,直喊:「不要讓我沒有桃花啦!」

此外,被問到帝寶男的問題,她情緒略顯激動,還哽咽直指這篇報導是她從影以來最大的污衊和中傷,甚至傷到媽媽,讓她很心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10