限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD退伍倒數 PO文勝利超敏感

2019/10/10 05:30

GD在IG上傳自己半裸的照片,其中還提到「勝利」字眼,引來粉絲熱議。
(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG隊長GD將於26日退伍,是繼成員 T.O.P 後,團內第2個結束兵役的成員,不少粉絲期待他能盡快回歸。GD近日在IG上傳照片,寫道:「為自己而活」、「沒有你世界也不會結束」,也提到「我們用勝利的甜美滋味給時間刻上印記」等句,遭網友懷疑在影射前隊友勝利。

GD在照片中半裸出鏡,穿著紅色長褲,網友發現是之前他在「母胎世界巡迴演唱會」紀綠片的照片,令粉絲們激動不已。不過最後一張照片提到「勝利」字眼,讓粉絲們覺得驚訝,因勝利和YG前社長梁鉉錫日前因涉嫌海外涉賭,仍在受查中,此時被GD提及,令不少人相當敏感,也有人覺得是網友反應過度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。