晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲創作新歌 2分鐘搞定

2019/10/02 05:30

周興哲為乳癌防治宣導創作歌曲。(雅詩蘭黛集團提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲推出新單曲《一樣美麗》,這首歌也是粉紅絲帶2019乳癌防治宣導活動主題曲,他創作時靈感大爆發,只花了2分鐘就完成,他說:「我希望藉由音符,傳達讓人不孤獨、不絕望的訊息,生命中可以一直有盞燭光!」

有沒有特別提醒女友趙岱新注意乳房檢測?周興哲低調說會藉由新單曲呼籲身邊所有女性朋友要愛自己、關心自己,定期做身體檢查,當然也包括媽媽。

周興哲新歌《一樣美麗》的弦樂還赴日本錄音,更求細膩。12月14日他將於新加坡室內體育館舉辦「你,好不好」巡演,門票將於10月5日早上10點開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10