晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】臺北時裝週 下週精采上演─世貿三館+松山文創園區展出作品 新鮮秀+街拍裝置藝術 盡顯時尚態度

伊林名模林嘉綺於2019臺北時裝週記者會上展演Gioia Pan潘怡良2020春夏服裝。

〔記者王瀅娟/台北報導〕2019臺北時裝週將於10月4日至13日,於世貿三館與松山文創園區登場,為期10天的活動包括歡迎晚會、5大主題秀、16場品牌秀、新鮮秀時尚策展及時尚街拍裝置藝術展。

文化部長鄭麗君(中)與台灣服裝設計師群一起宣告2019臺北時裝週即將開鑼。

臺北時裝週今年擴大舉辦,以「NOWism」為題,旨在反映台灣當代的時尚設計美學。除了動態秀倍增外,也結合了靜態商展,同時新增屬於創作新秀的「新鮮秀」時尚策展。於世貿三館登場的五大主題秀由王陳彩霞、安德烈、王彥熙、陳璽年、唐毓琪、張亞詰等6位設計師,分別以博物館、原民文化、材質實驗、庶民文化與永續創新五大主題,勾勒台灣時尚最重要的面貌。於松山文創園區登場的#DAMUR、CHARINYEH、DLEET、DOUCHANGLEE、GIOIA PAN、if&n、INF、JAMEI CHEN、JUST IN XX、oqLiq、Seivson、SEW INCORPORATION、Shen Yao、SILZENCE men、UUIN、YENLINE等16個品牌的2020春夏秀,展現台灣設計師的多元創造力。

「新鮮秀」展覽將展出最終入圍時裝設計新人獎比賽的10位新銳設計師及教育部菁英培育計畫的6位學員作品,嶄露新一代設計創意。臺北時裝週亦邀請藝術家陳怡潔在動態秀場週邊打造「時尚伸展臺」及「時尚化妝間」裝置藝術,讓民眾也可以拍照打卡,宣告自己的時尚態度,成為臺北時裝週的一環。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築