限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹賣假包恐吃牢飯 哽咽道歉被害人

2019/09/25 05:30

丁小芹賣假包遭判刑,哽咽向受害人道歉。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕丁小芹因賣假包,去年遭12名買家控告詐欺,被新北地院依加重詐欺罪,判刑3年6個月,不得易科罰金,預計9月底宣判,丁小芹昨開記者會,多次哽咽向受害人道歉,表示自己已與大部分人和解,只有1人失聯,被問及未來若有牢獄之災,是否已有心理準備,她坦然表示:「能怎辦?日子還是得過下去,就只能勇敢面對,尊重司法判決。」

她目前是中低收入戶身分,之前去傢俱中心及餐廳兼2份差,最近轉行,和朋友投資美容事業,她還瞪大眼指出:「以後不敢再做生意。」至於回歸演藝圈,她苦笑目前沒有這想法,雖然先前有節目找她上通告,想聊判決的事,但都被她拒絕。

此外,她之前遭昔日好友Makiyo指控欠錢不還,後來她還錢解決,昨再度被問起和Makiyo紛爭,她避重就輕表示記者會只談官司,不講Makiyo,但感謝唱片圈友人送暖,在她低潮時期一直鼓勵她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10