晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭東京泡湯 驚見他就...硬了

八三夭首爾演唱會氣氛超熱鬧。(JUSTLIVE就是現場提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭11月23日將重返台北小巨蛋開唱,以全新巡演「想見你 想見你 想見你」和粉絲見面,最近他們剛忙完日韓演出,團員難忘在東京泡湯時,看到刺青大叔進來,當場讓他們緊張僵硬。另外首爾演出也破例開放歌迷現場點歌,演唱極少公開的《末日鬧鐘》,氣氛嗨翻!

八三夭東京演唱會湧進滿滿歌迷。
(JUSTLIVE就是現場提供)

忙完「一事無成的偉大」世界巡演,八三夭沒有鬆懈下來,因為立刻要投入新巡演的籌備,主唱阿璞談到:「如果『一事無成的偉大』是完整重現了八三夭玩團10年的故事,那麼『想見你 想見你 想見你』則像是一封給歌迷的祕密集會邀請函。」

八三夭親自參與全新巡演的舞台規劃和內容製作,由樂團標誌延伸出的大量三角形元素將再升級加碼,打造首創的「大三角」環繞舞台,增加和歌迷的互動空間,也透露將在2個月內發行3首全新創作歌曲並推出MV。

日本場演出門票秒殺,吉他手劉逼透露:「我跟霸天趁空檔去體驗日本湯屋,結果在蒸氣室看到一位氣場強大,背上佈滿刺青的大叔走進來,身邊好幾個年輕人突然起立致意,讓我們有點緊張僵硬,想著是否要跟著站起來。」

八三夭演唱會門票今晚8點先開放「夭怪村」官網會員首購,9月28日下午1點全面開賣,詳情可洽KKTIX官網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門