限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷即食粥品 就醬美味

2019/09/24 05:30

修杰楷攜手太太賈靜雯創辦的「賈以食日」團隊,創立即食包、料理醬品牌「佐室SAUCE LAB」。(記者陳逸寬攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕又有藝人跨足食品業!藝人修杰楷攜手太太賈靜雯創辦的「賈以食日」團隊,創立即食包、料理醬品牌「佐室SAUCE LAB」,以創造家庭好滋味為訴求,推出粥品即食包及料理醬,即日起官網販售。

修杰楷帶女兒出席自己創立即時包品牌「佐室SAUCE LAB」新品發布記者會。(記者陳逸寬攝)

「佐室SAUCE LAB」推出的粥品,選用台灣在地優質白米及糙米,富含維生素B和維生素E可促進身體代謝,且熱量低、無負擔又具飽足感,正餐、點心或宵夜皆宜,且只要隔水加熱、瓦斯加熱或電鍋蒸煮,就可以輕鬆享用。兩樣粥品當中,「番茄牛肉粥」以牛骨熬煮湯頭,香氣濃郁,搭配番茄、紅蘿蔔及軟嫩的牛腱肉,口感細緻順口,其中更添加超級食物紅藜麥,蘊含豐富的膳食纖維;「鮑魚雞肉粥」則是搭配香菇、鮑魚丁和雞肉熬煮而成,選用燕麥,提供豐富的維生素,是大人、小孩都能輕鬆享用的營養粥品。佐室專業團隊更研發出一包多食的醬料秘方,主打「麻油薑泥」、「麻辣雙椒」、「雙蔥蒜香」三款料理醬,每款可變化出多種不同的佳餚,可涼拌、炒菜、拌麵、煮湯等,使料理的選擇更添豐富性與變化性。

「佐室SAUCE LAB」推出兩款粥品:番茄牛肉粥、鮑魚雞肉粥,一盒兩包,每包350g,單盒售價270元。(圖片提供:佐室)

擔任佐室美味總監的修杰楷提到,料理最關鍵的就是食材與佐料,食材是主角,佐料是靈魂,兩者相輔相成,他也將此關係喻為如家人之間互相扶持陪伴、密不可分的關係,於是昨日品牌發表會,修杰楷更帶著女兒出席,希望「佐室SAUCE LAB」能帶給消費者家的味道,讓人不管在哪裡都能輕易品嚐到溫馨美味。

「佐室SAUCE LAB」推出三款醬料,每盒8入/300元,內附教學食譜。(圖片提供:佐室)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。