晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子示範吻戲 廖家儀絆倒演成床戲

2019/09/10 05:30

廖家儀(下)、浩子示範吻戲差點變床戲。(衛視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕廖家儀日前上衛視《請問你是哪裡人》跟主持人浩子模擬吻戲,浩子不斷逼近,害得廖家儀被布景階梯絆倒,浩子趁勢倒下去,兩人在地上繼續演,廖家儀還一度踢起腿來,讓一旁來賓江祖平笑說:「是吻戲!不是床戲!快點報警!」激烈演出讓眾人全笑翻。

廖家儀回憶15年前戲劇初吻,當時劇情安排她喝醉後跟狄志杰告白,她上場前乾了半罐米酒頭,親下去前一刻大喊:「對不起!我想吐!」轉頭就吐,吐完後嘴巴仍是滿滿「味道」,只得停機半小時等酒退。現場也安排梁赫群跟夏宇童來段吻戲,梁赫群故意拿夏宇童、孫協志緋聞開玩笑說:「我跟協志算熟。」演出時夏宇童主動擁抱梁赫群後借位接吻,現場立刻響起了5566成名曲《我難過》歌曲,笑果十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10