晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼婚前健檢過關 晚生子沒在怕

2019/09/06 05:30

黃子佼(左)和郭靜為憨兒繪畫比賽成果開展記者會站台。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕黃子佼、郭靜昨站台育成基金會繪畫比賽成果開展記者會,黃子佼將在明年4月和孟耿如完婚,兩人日前做婚前健檢,結果顯示兩人都是健康寶寶。黃子佼特別注意攝護腺相關報告,「醫生說為了攝護腺好,要多吃番茄跟南瓜,我趕快筆記」。

48歲的黃子佼婚後不急著做人,被問到是否擔心老來得子?他笑回:「想想哈林哥、想想郭董!」強調做健檢是為確保還能活很多年,可以陪孩子長大。而黃子佼今年以《一呼百應》和《超級同學會》入圍本屆金鐘獎,他雖沒太大把握,但看好搭檔Sandy,「她很有評審緣,也許可以沾光她」。談到師父張小燕獲頒終身成就獎,黃子佼強調不干涉頒獎橋段,「這麼有經驗的前輩,一定有自己的想像,我們就配合」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10