晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊惠姍機場巧遇陶喆 好孩子搶當挑伕

2019/09/06 05:30

楊惠姍(中)與張毅(右)舉辦展覽,邀請陶喆擔任嘉賓。(記者陳奕全攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金馬影后楊惠姍與導演張毅為琉璃工房創辦人,昨為「英國窯鑄玻璃藝術」特展揭開序幕,邀請陶喆擔任嘉賓,楊惠姍表示某次在機場碰到陶喆,當時她帶著4個大行李,陶喆搶著幫她搬,讓她感動的說:「這就是倫理。」

楊惠姍與陶喆的爸爸陶大偉及媽媽王復蓉交情深厚,認為他在父母的教育下成為非常好的孩子,陶喆則笑虧:「楊阿姨的行李真的很重,可能裡面都是琉璃。」陶喆近期專注於新的音樂,希望自己能找出新的可能性,因此會比較花時間,除此之外就是忙著照顧兒子,晚上常常無法睡覺,開玩笑說要寫首安眠曲給自己聽,至於兒子比較像誰?陶喆透露完全像他,笑說:「不一定是好事,但我的基因好像滿強的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10