晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰搶金鐘不敢想 驚喜關之琳女神降臨

向佐(左起)帶著未婚妻郭碧婷,現身蕭敬騰慶功宴。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰前晚在香港紅館開唱,女神關之琳現身捧場,讓老蕭超級驚喜,剛入圍本屆金鐘最佳綜藝節目主持人的老蕭,受訪竟說:「聽到入圍,我想這是在開玩笑吧,我到底做了什麼!」更打趣要用性命擔保,覺得應該不會得獎。

蕭敬騰開唱,感謝女神關之琳現身捧場。(讀者提供)

蕭敬騰「娛樂先生世界巡演」香港站落幕,他前晚在演唱會尾聲突然表示,現場還有一位女神,「我不知道該叫她什麼,就叫關女神吧!」透露當年與周渝民在活動上相識關之琳,當時心情超興奮,直呼真的很愛她。

對此,老蕭在慶功宴上解釋,很高興有機會與關之琳熟識,「我們就很喜歡,她就是女神。」至於年輕時的擋泥板女神是否就是關之琳?他則笑喊:「我是很不及格的追求者,我的時代沒有擋泥板啦。」

前晚包括向華強夫婦、小禎等星友現身蕭敬騰慶功宴,向佐更帶著未婚妻郭碧婷放閃光。

談到這次與林宥嘉、Lulu入圍了金鐘獎的主持人,老蕭說:「有那麼多主持前輩,我們要比什麼?我就單純是個串場罷了。」也坦言擔任男主角的《魂囚西門》沒有入圍,心情有點小失落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門