晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Grace曬照宣示回收阿翔 詹惟中斷言忻翔事業再起

2019/08/26 05:30

Grace上傳跟阿翔合照,證實夫妻和好。(翻攝自臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕阿翔跟謝忻近來走出外遇風波各自復工,阿翔老婆Grace昨也放出夫妻出遊合照,證實夫妻真的和好。昨詹惟中錄中天《小明星大跟班》以測字方式測阿翔、謝忻2人復出之路,他表示2人未來在事業上仍有機會,阿翔有貴人相助,有努力空間;謝忻則不能操之過急,一開始有阻礙,到明年鼠年才會比較順利。

詹惟中認為阿翔、謝忻在演藝事業上仍有機會拚出一片天。(中天提供)

詹惟中用「翔」字解析阿翔運勢,表示左半邊羊字帶王,暗喻有貴人相助,貴人就是大家看到的胡瓜,但復出之路仍有小波折,認為阿翔再帶種也不敢再偷吃,「羽字有2把刀,大家對他的肯定還有努力空間。」謝忻則是用「草」字來分析,詹惟中表示豬不吃草,謝忻豬年比較辛苦,周圍會有阻礙,但草中帶日代表撥雲見日,之後還是有機會,不要操之過急,到鼠年還是有其他機會能把握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10