晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲甜牽許瑋甯 爆料KTV歌后超愛唱

周興哲(右)邀請許瑋甯合唱,讓粉絲好驚喜。
(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕周興哲昨晚在高雄巨蛋舉行第2場「你,好不好」演唱會,請到曾經獲得台北電影獎最佳女主角的許瑋甯當嘉賓合唱,兩人從夯劇《十六個夏天》結緣,昨一起合唱甜蜜情歌《黏黏》,他也選唱周杰倫、王力宏歌曲向偶像致敬。

周興哲翻唱偶像歌曲致敬。
(星空飛騰提供)

因為重感冒,周興哲前晚唱完首場回飯店幾乎「失聲」,被交代不要說話,睡足了昨晚才能繼續唱第2場,唱完《Let It Go》他對滿場歌迷說:「這是我第一次來高雄巨蛋,今天有多少人第一次來看演唱會?」接著對歌迷說:「你們好,我是周興哲,我會保證你們的第一次非常難忘,記住這麼多好聽的歌曲。」

許瑋甯談到,彩排時被大陣仗的樂團陣容嚇到猛發抖,原以為就是彩排對一下,沒想到現場有數十人配備,她坦承練團時有因此受到影響,但也大讚周興哲弟弟越來越有成就!

合唱結束,周興哲對許瑋甯說:「好好聽喔,妳練了多久,怎麼這麼美,像天使一樣。」許瑋甯當場糗周興哲舞步,周興哲急說:「我沒有這樣子,為什麼妳要在這麼多人面前醜化我?」許瑋甯則誇周興哲很認真。

周興哲還爆料許瑋甯是KTV歌后,一進包廂別人都搶不了她的麥克風,因為她實在太愛唱,周興哲還當下鼓吹台下歌迷一起拱許瑋甯清唱。

周興哲在唱到新歌《Something About LA》時,公佈這將會是個人第4張專輯中的第1首歌,也透露年底將發新專輯。另唱完《怎麼了》,他說:「誰說高雄的歌迷很內向害羞,你們太熱情了,I love it !」之後笑說:「有點熱。」當場脫掉外套,露出手臂結實肌肉。他也翻唱2位偶像歌曲,包括王力宏的歌曲《Forever Love》和周杰倫的《簡單愛》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門