晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭茵聲冒雨同台劉書宏 羞曝第一次好害羞

2019/08/25 05:30

鄭茵聲(右)簽唱會碰上颱風,緋聞男友劉書宏送花獻上鼓勵。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄭茵聲昨天在西門町舉辦專輯簽唱會,緋聞男友劉書宏現身站台,手捧繡球花送上驚喜,鄭茵聲受訪笑說:「第一次公開同台,感覺滿害羞的,事後再請他吃個飯,他可能想說怎麼才請吃飯?」坦言收到花的時候有點感動。

她的台北簽唱會碰上颱風攪局,不少歌迷都冒雨相挺,開場她率領4名女舞者嗨跳《暗戀萬歲》,心情緊張的她直言:「尤其是跳舞,最怕就是喘,剛開始練習的時候滿不穩的,下雨會擔心滑倒。」

對於終於圓夢推出專輯,她這張專輯還打算報名金曲,鄭茵聲說:「早知道就唱得更好,我已經拿出我的全部。」透露每天都會練唱,「台下練10分,上台就變60分,我覺得很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10