晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎培訓台灣體操人才 拚考國際教練

2019/08/24 05:30

瑞莎認為台灣人應該多珍惜自己的家。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕瑞莎在今年1月正式成為「台客」,她日前上《TVBS看板人物》分享心路歷程,方念華好奇她到底是為了什麼堅持入籍,瑞莎說:「因為我要當一家人,我不要當客人!」成為台灣人後,瑞莎內心更踏實,對於有些人將台灣稱作鬼島,瑞莎不太認同地說:「台灣人應該多珍惜自己的家!」

瑞莎現為培育台灣下一代而努力,她發揮自身對韻律體操的專業教導學童。但她日前帶選手參加比賽時,因爲沒有教練資格被投訴,讓小朋友面臨比賽前突然沒有教練的窘境,瑞莎因此決心去新加坡考取國際教練,「每天上課12個小時,回飯店做功課3、4個小時,還要寫很多內容跟醫療有關的報告,比我想像的還難」,但瑞莎一看到小朋友開心的眼神,就覺得一切都值得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10