晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑發願盡孝 喊話先「望房止渴」

2019/08/23 05:30

蔡旻佑加盟新東家,為新專輯勇於突破。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰、實習記者陳品穎/台北報導〕蔡旻佑昨天舉辦發片記者會,家人總動員到場相挺,他送上迷你版的別墅模型要給媽媽,喊話未來買房讓家人養老,沒想到蔡媽真以為兒子要送房,戲劇性的在台上噴淚,讓蔡旻佑尷尬說:「我有點愧疚,不是這個意思,先望房子止渴。」透露未來會好好達成這目標。

蔡旻佑(右)發願要買房給父母養老,媽媽感動噴淚。(記者王文麟攝)

蔡旻佑加盟新東家何樂,這次為新專輯《變心記》做了不少突破,希望撕掉「乖乖牌」標籤,他笑說歌迷都可接受,不過媽媽看到MV竟說:「這是我的兒子嗎,怎麼變成這樣?」血壓不但因此飆升,還寫了一段很長的簡訊給他。

年過30歲的蔡旻佑,終於鼓氣勇氣向父母商量要搬到外面住,他透露為此「洗腦」爸媽一整年,爸爸現在還是捨不得,偶爾會說:「你們大家搬出去不要回來沒關係,我們兩個人就孤獨終老。」幼稚的反應讓他哭笑不得。

他否認獨居後桃花有變旺,透露以前媽媽比較關心他的感情事,還會幫他製造機會安排飯局,「就只是吃飯,但沒有感覺,沒feel不能硬弄。」幸好蔡旻佑的哥哥現在已結婚,他還笑說:「自從哥哥結婚之後,有點如釋重負的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10