晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋再出輯 取名藏巧思

2019/08/23 05:30

茄子蛋將發行新專輯《我們以後要結婚》。(圖:茄子蛋)

茄子蛋推出新歌《這款自作多情》,MV邀來《浪流連》的男女主角高捷、陽靚再合作,加上古斌、元康等實力派演員助陣,吉他手阿任說:「歌曲中用心編排的細膩情感,高捷大哥、陽靚和古斌完全表現得淋漓盡致,這首歌是茄子蛋非常喜歡,也很期待的一次嘗試。」

茄子蛋將發行新專輯《我們以後要結婚》,主唱兼鍵盤手阿斌說:「專輯名稱是取樣自上一張專輯作品《孤獨的人我們一起出發》中的歌詞,除了宣示『說過的諾言會實現』,也希望作品間能彼此扣連延續。」茄子蛋也將在北中南舉辦「佇這款自作多情的時代」巡演。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10