限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文獻唱《好好說》 不捨《花椒》姊妹情

2019/08/23 05:30

鄭秀文(右起)、李曉峰、賴雅妍在《花椒之味》演姊妹,戲裡戲外都建立好交情。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕鄭秀文在電影《花椒之味》飾演賴雅妍和李曉峰的大姊,更為該片獻唱主題曲《好好說》。她說拍攝該曲MV時回憶湧上心頭,突然很捨不得與兩人的姊妹情,「當時的回憶又好像停格在眼前,真的好多事值得回味啊!」

和鄭秀文多次配對的劉德華這次也再演她的「舊情人」,只客串幾場戲和她大聊愛情和親情話題,也讓鄭秀文笑虧:「原來男人真是來自火星,而女人來自水星。就算大家講同一個話題,但聊到某個層面就會講不下去了!」《花椒之味》將於9月12日中秋節上映,先前公布賴雅妍與導演麥曦茵將出席的8月26日特映會,開賣不到5分鐘便完售,體貼粉絲的賴雅妍也特地於隔天再加場,門票已正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞