晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱悲傷5階段飆影后演技 《俗女》收視衝1.29

2019/08/20 05:30

謝盈萱(左)在《俗女養成記》詮釋悲傷5階段。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕金馬影后謝盈萱主演華視、CatchPlay喜劇《俗女養成記》第6集收視衝上1.29,劇中謝盈萱跟弟弟宋緯恩開車回台南,一路哭訴辭職、分手,從否認、憤怒、討價還價、憂鬱、接受,悲傷5階段讓觀眾們笑翻,大讚:「太會演了」、「謝盈萱這段直接影后了!」 看好她繼金馬影后後,再拿下金鐘肯定。

劇中謝盈萱歇斯底里隨音樂跳舞,一下憤怒的說:「我做錯了什麼?我就是錯在我想當一個獨立的新女性。」一下又痛哭叫喊:「我已經40歲了,沒有公司會栽培我,我也沒有辦法轉行了,我年紀大了,沒有力氣談戀愛了,要花多長的時間去遇到一個人,然後進入一段關係。」台詞深獲女性觀眾共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10