限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲爸讚女婿AKIRA基因好 期待抱混血外孫

2019/08/18 05:30

林志玲的父親林繁男(圖)稱讚日籍女婿AKIRA人長得高,為人也謙虛。(記者李欣芳攝)

〔記者李欣芳/台北報導〕台灣名模林志玲6月間閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,引發關注,林志玲的父親林繁男昨日參加台灣永社的感恩募款餐會,對於如何看待自己的日本女婿AKIRA,林繁男說,他長得高,為人也謙虛,這代表DNA會好,品性又好。至於是否希望趕快抱孫子?林繁男則說:「我期待,但不敢強求!」

名模林志玲(左)6月閃婚AKIRA。(資料照)

媒體詢問,明年總統大選會支持誰,林繁男則語出驚人的說︰「我最喜歡郭台銘。」他說︰「若郭台銘出來,我就要選他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10