晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庾澄慶閉關噁啃三明治 一周逼出4首歌

庾澄慶在出道30週年之際挑戰改編音樂劇。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕庾澄慶在出道30週年之際挑戰將傳統西遊記改編為音樂劇,他日前上《TVBS看板人物》分享心路歷程,自爆這次因證件遺失,意外在旅館內閉關,餓了就吃工作人員買來放在冰箱的三明治,如此持續一星期,即便三明治都已經濕了他還是繼續吃,庾澄慶笑說:「其實有點噁心,可是閉關一個禮拜我寫了4首歌!」

成為三寶爸的庾澄慶,透過和小孩溝通來磨出良好耐性,「心放寬後,很多以前在意的事情,都變得不那麼重要了」。藉由家庭生活帶來的平穩感,讓庾澄慶只要一回到家,整個人就能放鬆下來,甚至就連看到孩子吐奶或突然哭了,都覺得是幸福的事,他還驕傲表示:「我兒子有個特色,只有看到我會笑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門