限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰開千萬跑車擦撞 內疚PO文致歉

2019/08/14 05:30

蕭敬騰難得開車出門錄音,就讓千萬跑車受傷。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰昨天開著千萬跑車出門發生車禍,不慎與民眾的車子擦撞,他的經紀人Summer表示,對方車主有輕微撞到嘴巴,目前車子已送修,Summer透露:「保險公司對保險公司,(維修)金額目前不知。」所幸雙方都平安。

蕭敬騰開車發生車禍,親自發文表示內疚。(翻攝自IG)

老蕭平常工作都由司機接送,昨天難得開車出門錄音,沒想到卻發生車禍,受到驚嚇的他在IG致歉:「真心抱歉,剛剛自己開車,不小心跟路人擦撞,真的真的非常抱歉耽誤了您寶貴時間,還讓您受了傷,我很內疚,希望您早日康復,有甚麼需要請直接跟公司聯繫,謝謝警察杯杯的幫忙,大家平安。」

Summer透露:「對方有撞到一點嘴巴,我們有留下連絡電話了。」而老蕭上週末打籃球不慎傷到手腕,前天有再去看醫生,目前需要持續做復健。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞