限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯金鐘戲后呼聲高 爆女兒太多人愛很煩腦

2019/08/14 05:30

《我們與惡的距離》是金鐘大熱門,賈靜雯搶戲后呼聲高。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯昨出席「1919陪讀計畫」勸募起跑公益記者會,希望拋磚引玉,號召更多社會大眾響應捐款。她主演的夯劇《我們與惡的距離》是今年金鐘大熱門,她入圍戲后的呼聲極高,28日金鐘將公布入圍名單,問她是否會緊張,她淡定笑稱入行多年,「真的平常心,我相信上天自有安排,得獎是運氣。」對於入圍戲后沒有太多期待,但期盼《與惡》可以入圍年度最佳戲劇獎,「讓製作人林昱伶得獎,就是對我們每個人的肯定。」

賈靜雯這個暑假非常忙碌,除了照顧女兒咘咘和Bo妞,也與大女兒「梧桐妹」Angel去日本獨自旅遊4天3夜,「很珍惜,沒有任何外力打擾我們,談了很多心事。」梧桐妹也和她約法三章,只要出門就不使用手機;至於梧桐妹日前開微博,5天就因被酸民攻擊怒關帳號,她直言:「社群網站本來就不是太理智的地方,關掉很好,少看一些垃圾留言不是很好嗎?腦袋要裝一些有用的東西。」

賈靜雯也透露梧桐妹的煩惱,原來是「太多人喜歡她」,賈靜雯笑說有男同學會買珍珠奶茶給梧桐妹,但梧桐妹沒意識到被喜歡,反而覺得很煩、會讓她變胖,想法單純可愛,女兒何時可開啟初戀?賈靜雯認為「愈晚愈好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10