限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍扛女兒曬父愛 娜塔莉遛2歲Q娃

2019/08/14 05:30

雷恩萊諾斯把女兒扛在肩上坐,父愛滿溢。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「死侍」雷恩萊諾斯在銀幕上是個賤嘴超級英雄,私底下卻是個寵小孩的暖爸,他上周日被外媒直擊帶著2歲小女兒伊內絲出門,他化身「人肉坐墊」,把女兒扛在肩上坐,父愛滿溢,手上還提著裝有一束花的紙袋,打算回家送給正懷著第3胎寶寶的辣妻布蕾克萊芙莉,寵女兒之餘也沒忘了給老婆浪漫驚喜。

娜塔莉波曼的2歲女兒可愛萌樣吸睛。(達志影像)

影后娜塔莉波曼日前宣布將回歸漫威電影《雷神索爾4》飾演「女雷神」,在電影開拍前,她把握時間與家人相處,周一被直擊帶著2歲女兒阿瑪莉亞出席朋友的生日派對,只見她女兒擁有一頭金髮、配上白嫩皮膚,五官也承襲了媽媽的好基因,可愛萌樣吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10