限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐美雲暈眩胸悶不在意 蔡振南強送醫揭真相

2019/08/14 05:30

蔡振南(左)彩排時不忘關心唐美雲身體健康。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕唐美雲、蔡振南、陳竹昇等人主演歌仔戲音樂劇《月夜情愁》,昨出席記者會,唐美雲談到平時吃素,加上工作繁忙,經常暈眩,2年前有次排練覺得胸悶,一直以為是練功的舊傷,後來被蔡振南夫妻押著去醫院檢查,才發現身體缺鐵,血紅素太低,「一般人血紅素是12,我才4,醫生還驚訝我竟然還沒暈倒,因為已經是需要輸血的程度!」

蔡振南稱唐美雲做事親力親為,經常忙工作、不睡覺,都是團員看不下去她太過投入,才跑去跟蔡振南告狀,因此蔡振南現在和唐美雲的打招呼用語都是「身體有沒有顧好」。

此外,蔡振南平日都素顏上陣,他說每次劇團幫他化妝,他都笑說已經「帶妝到」,還說自己65歲,竟然忙這齣音樂劇忙到長痘痘,讓唐美雲緩頰喊:「是青春啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10