晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨伴旅條件 輕盈耐磨還要好看

2019/08/09 05:30

Kipling×Christine Lau黑底蜻蜓刺繡印花DELIA,5,980元。 (記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕比利時包袋品牌Kipling發表全新秋冬系列,這一季的設計以音樂為主題,打造各種大小、功能不一的包款,滿足都會與戶外生活需求,Kipling同時宣布邀請女星林依晨擔任代言人,林依晨表示,因為工作關係她經常旅行,非常需要一款輕便耐磨、時尚好看的包款,Kipling符合她所有需求。

Kipling PAKA流蘇系列DELIA,5,980元。(記者林欣若攝)

林依晨除了自己喜歡用Kipling,也經常買給媽媽、表姊,她很欣賞Kipling的包款輕盈無負擔,讓她不管身處何地都能輕鬆自在,這一季的新品中她最喜歡PAKA流蘇系列,皮革流蘇很有質感,黑色的包款非常耐髒,搭配玫瑰金色的猴子標誌,增添柔美的女人味。

Kipling×Christine Lau深灰底音階印花,1,080至5,180元。(記者林欣若攝)

Kipling秋冬除了以城市律動為靈感的PAKA系列,也與人氣設計師劉清揚Christine Lau合作,其中一款圖案以蜻蜓為主角,象徵勇氣、自由、蛻變,另一款有著螢光色塗鴉、深灰底音階印花,大量的音符與花鳥塗鴉,充滿趣味感。

林依晨經常旅行,輕盈的Kipling是她的最佳旅伴,因此非常開心能成為品牌代言人。 (記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10