限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA拄拐杖 幸福同框林志玲

2019/08/08 05:30

林志玲七夕曬辣照問候粉絲。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台灣第一名模林志玲6月嫁給日本老公AKIRA,昨迎來婚後首個七夕情人節,前晚有幸運粉絲在飯店捕獲林志玲和AKIRA同框身影,看來兩人是一起甜蜜過節,雖然照片中僅拍到林志玲背影,但白色洋裝仍襯出她的好身材,AKIRA則拄著拐杖走路疑似受傷,不過看到AKIRA臉上洋溢幸福笑容,粉絲也就安心。

林志玲被粉絲捕獲與老公AKIRA同框,AKIRA拄著拐杖走路疑似受傷。(翻攝自微博)

林志玲與新婚夫過七夕之餘,也沒忘記廣大的粉絲,在社群網站上PO出美照,只見她身穿白色長洋裝,側邊開高衩露出超長美腿,更親切問候:「七夕情人節快樂,晚上你們會去哪裡慶祝呢?」吸大批粉絲留言搶跟姊姊互動。

林志玲被粉絲捕獲與老公AKIRA同框,AKIRA拄著拐杖走路疑似受傷。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10