晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華語金曲之夜 茄子蛋、ØZI入陣

2019/08/01 05:30

華語金曲之夜台北場邀來茄子蛋共襄盛舉。(Legacy提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕茄子蛋、ØZI、法蘭黛樂團主唱法蘭與異鄉人、DJ好二及Legacy總監阿舌將出席8月2日在Legacy舉辦的「華語金曲之夜」,先前以剪影的方式公布名單,茄子蛋阿斌因太過明顯馬上被猜到,法蘭的髮型則被笑虧「真的不是蔡英文嗎」。

Legacy自2009年起舉辦只播放華語歌曲的音樂會,今年以「華語英雄DJ聯盟」為主題,台北場資訊公佈後票券立刻被搶光,因此火速加開8月3日台中場,邀請血肉果汁機、雀斑樂團、女孩與機器人、法蘭與林貓王共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10