限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲怒駁假新聞 否認分手趙岱新

2019/08/01 05:30

周興哲親自澄清情變是假消息。(資料照)

〔記者陳慧玲、李依純/台北報導〕交往1年多,真正認愛也才半年多,24歲的周興哲竟被爆已和從主播轉當藝人的女友趙岱新分手,週刊指稱因為女友大他6歲急於想婚,他卻頻頻敷衍導致分手,但昨天周興哲親自在IG限時動態寫下「FAKE」,澄清這些都是「假新聞」。

趙岱新否認分手,一切安好。(翻攝自IG)

上個月周興哲才帶著女友趙岱新和他家人同遊洛杉磯,最近2人也頻頻在社群互動,幫對方的發文按讚,看不出分手跡象。

對於被爆分手,周興哲經紀人回應:「沒有分手,不知道哪來的消息,兩人關係很好。」趙岱新也透過經紀人反駁:「兩人沒事,一切安好,不用擔心」,至於外傳的婚事卡關,經紀人也代為解釋:「2人才剛交往不久,應該還沒有討論到結婚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10