晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸出賣郁方 是天生性愛機器

2019/07/30 05:30

何如芸(左起)、康康、郁方上節目互爆料。(衛視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕康康、何如芸及郁方3位超級好友日前上衛視中文台《一袋女王》,互爆對方秘辛,何如芸跟郁方超過30年交情,爆料郁方是天蠍座,天生就是「性愛機器」,講完之後才發現自己說錯話,急著想回去拍八點檔,讓大家笑翻。

何如芸還爆料郁方的閨房秘事,表示有次郁方老公回來後喊累,要郁方幫他按摩,郁方嬌喊要老公教她,老公很認真示範,郁方享受之餘不忘稱讚老公:「真的好專業喔」,讓老公越教越起勁,還要郁方現學現賣也幫他按摩一下,沒想到郁方說:「好累喔!那你還是上我好了」,讓現場所有人噴笑。郁方聽到趕緊跳出來解釋當時跟老公開玩笑,這是兩人之間的情趣,而且老公聽了是邊笑邊拿枕頭丟她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10